Le Pinot Noir dans le luberon…

CUVEE RARE – Le Pinot Noir dans le luberon…

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En bouche : Portée par sa fraîcheur, cette cuvée présente des notes de cerise très mûre, légèrement kirschée qui évolue sur des notes de noisettes grillées en bouche.
Une cuvée fruitée et très pure qui remplit la bouche, malgré une structure tannique légère.

A servir entre 15 et 16°C avec un beau plateau de charcuterie mais également une blanquette de veau à l’ancienne ou encore une volaille de caractère

Cépage des plus délicats, cépage réputé pour sa grande difficulté à sortir de sa région de prédilection, la Bourgogne, le Pinot a été développé par les producteurs de Marrenon il y a six ans.
Un des facteurs clés: un climat tempéré avec une notion d’amplitude thermique plus marquée. Ce type de climat se retrouve dans le Luberon dans certains terroirs d’altitude : zones fraîches, contrastes thermiques jour-nuit marqués… C’est ici qu’est née la cuvée rare 100% Pinot Noir.

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